手作りスンドゥブ レシピ・作り方

手作りスンドゥブ
  • 約30分
  • 300円前後
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
辛めに味付けしたスンドゥブです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材は全て一口大に切る。
  2. 2 鍋に★、豆腐、しめじを入れて煮る。
  3. 3 沸騰したらニラ、えびを入れて火を通す。
  4. 4 鍋のなかで半熟卵を作り、チゲを
    器に盛る。

きっかけ

晩ごはんに作りました。辛さは調節してください。

  • レシピID:1390050654
  • 公開日:2021/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋スンドゥブ
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る