朝食に、ほうれん草.めかぶ.納豆の和え物♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は3センチ長さに切って、さっとゆでます
※写真は1袋分です
半量使います - 2 ほうれん草、めかぶ、納豆をボールに入れて牡蠣醤油を加えて混ぜます
きっかけ
ネバネバ系にゆで野菜を入れると食べやすいので作りました
おいしくなるコツ
味付けめかぶの場合は牡蠣醤油を控えめにして下さい
- レシピID:1390050244
- 公開日:2021/03/31
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2021/10/10 15:49さとママさん、はいさい♪
簡単・ヘルシーな腸活で良いですね。
簡単に作れてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
レシピ投稿もつくレポも急がねば~w
丼にしてもおいしいです