バシル入り、しいたけのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しいたけは軸を切り、軸は輪切りにする
傘部分に格子を入れる - 2 耐熱皿に薄く油(分量外)を塗り、しいたけを並べる
- 3 しいたけの軸、マヨネーズ、ドライバジル、塩胡椒を混ぜ合わせる
-
4
2に3を均等にしいたけに乗せて、、チーズを振りかける
トースターで8~10分焼く
きっかけ
しいたけのおつまみです
おいしくなるコツ
1000wで8分焼きました 好みの焼き加減にしてください 耐熱皿に油を塗ってあるので、溶けだしたチーズも美味しく頂けます
- レシピID:1390048723
- 公開日:2021/01/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません