れんこんサラダ レシピ・作り方
![れんこんサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ff4ab6a2ba82757f5062ac0bf4d14e3395af872.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 れんこんは皮を剥き、薄切りにする。ボウルに酢と水を合わせ、れんこんを漬ける。
- 2 別のボウルに白ワインビネガー、オリーブ油、塩、しょうゆを入れて、よく混ぜる。
- 3 れんこんの水気をしっかり切り、②に加え、軽く和える。
- 4 器にベビーリーフ、プチトマト、③のれんこんを乗せ、③の漬け汁を全体に回しかける。さらに、白いりごまをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件