モロッコいんげんのマスタードマヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- モロッコいんげん 40g
- マヨネーズ 大さじ1/2
- 粒マスタード 小さじ1
作り方
- 1 モロッコいんげんは筋を取り、3等分~4等分に切る。
- 2 鍋に湯を沸かし、モロッコいんげんをさっと茹でて、冷水に取る。
- 3 ボウルにマヨネーズと粒マスタードを入れてよく混ぜ、水気を切ったモロッコいんげんを加えて和える。
関連情報
- カテゴリ
- いんげんマヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Laon2021/04/08 08:40お弁当のおかずに作りました♪
マヨネーズでまろやかおいしかったです(*^-^*)