サーモンのクリチー塩昆布のせ レシピ・作り方

サーモンのクリチー塩昆布のせ
  • 5分以内
  • 300円前後
わあこ
わあこ
定番のサーモン&クリームチーズに塩昆布を加えた1品♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンを1口サイズに切る。
  2. 2 クリームチーズをのせる。
    (写真は ハーブ入りのクリームチーズを使用しています)
  3. 3 2を皿にのせ、角切りにしたきゅうりと 塩昆布をのせて できあがり♪

きっかけ

居酒屋メニュー的なものが1品欲しかったので作ってみました(*^^*)

おいしくなるコツ

クリームチーズの種類も豊富ですので、お好みのクリームチーズを使うのもgood♪

  • レシピID:1390047398
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン簡単おつまみきゅうり塩昆布クリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る