納豆にすりおろしかぼすを入れて、厚揚げチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼすは洗って、皮をすりおろします
- 2 納豆に、なめ茸、すりおろしかぼすを加えて混ぜます
- 3 厚揚げは油抜きして半分に切ります
-
4
耐熱皿に厚揚げを置き、3、チーズを乗せます
トースターで8-9分焼きます -
5
レタスなどを添え、盛ります
好みでお醤油をかけて下さい
きっかけ
なめ茸消費に納豆チーズ焼きに入れました
おいしくなるコツ
スダチやゆず、レモンでも美味しいです 添える野菜は家庭にあるものでOKです
- レシピID:1390047260
- 公開日:2020/10/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません