豆腐の食べるラー油のせ レシピ・作り方

豆腐の食べるラー油のせ
  • 5分以内
  • 100円以下
⭐︎yui⭐︎
⭐︎yui⭐︎
簡単なおつまみに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を皿に空け、食べるラー油をかける。
    完成!!!

    スプーンで思い切り頬張る♪

きっかけ

いつもご飯にかけていたラー油を豆腐にかけてみたら美味しかったので。

おいしくなるコツ

ラー油はお好みの量をどうぞ。 案外辛すぎないので、沢山かけれちゃいます♪

  • レシピID:1390046780
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る