ガーリックペッパーチキン レシピ・作り方

ガーリックペッパーチキン
  • 1時間以上
  • 500円前後
worMom
worMom
一晩漬け込んで美味しく!

材料(2人分)

  • とりもも肉 400g
  • 刻みにんにく 大さじ1
  • 粗挽きこしょう 小さじ2
  • 塩焼肉のタレ 大さじ3

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切る
  2. 2 ポリ袋に鶏肉、塩焼肉のたれ、にんにくをいれてよく揉み込み、一晩冷蔵庫で寝かす
  3. 3 フライパンを熱し、2を入れて炒めていく
  4. 4 蓋をして蒸し焼きにして火が通ったら、仕上げに黒胡椒をまぶし、完成

きっかけ

手軽に夕飯を作りたくて前日に仕込みました

おいしくなるコツ

こしょうは仕上げに入れること

  • レシピID:1390046098
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る