ガーリックペッパーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
- とりもも肉 400g
- 刻みにんにく 大さじ1
- 粗挽きこしょう 小さじ2
- 塩焼肉のタレ 大さじ3
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切る
- 2 ポリ袋に鶏肉、塩焼肉のたれ、にんにくをいれてよく揉み込み、一晩冷蔵庫で寝かす
- 3 フライパンを熱し、2を入れて炒めていく
- 4 蓋をして蒸し焼きにして火が通ったら、仕上げに黒胡椒をまぶし、完成
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません