きのこの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華麺 1玉
- 冷やし中華のごまだれ 1袋
- 冷凍マッシュルーム 50g
- 冷凍ほうれん草 50g
- サラダチキン 50g
作り方
- 1 冷凍マッシュルームと冷凍ほうれん草を電子レンジで解凍する
- 2 中華麺をたっぷりのお湯で茹でて冷水でしめる
- 3 麺とたれをあえる
- 4 その上に、ほうれん草、マッシュルーム、サラダチキンをのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
worMom
とにかく簡単に楽な料理。
幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)