きのこの冷やし中華 レシピ・作り方

きのこの冷やし中華
  • 約15分
  • 300円前後
worMom
worMom
マッシュルームいりで出汁が効いてます

材料(1人分)

  • 中華麺 1玉
  • 冷やし中華のごまだれ 1袋
  • 冷凍マッシュルーム 50g
  • 冷凍ほうれん草 50g
  • サラダチキン 50g

作り方

  1. 1 冷凍マッシュルームと冷凍ほうれん草を電子レンジで解凍する
  2. 2 中華麺をたっぷりのお湯で茹でて冷水でしめる
  3. 3 麺とたれをあえる
  4. 4 その上に、ほうれん草、マッシュルーム、サラダチキンをのせて完成

きっかけ

冷凍庫にあったものでお昼を食べたくて

おいしくなるコツ

混ぜながら食べること

  • レシピID:1390045912
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る