和えるだけ!鶏肉で作る簡単ゴーヤチャンプル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ゴーヤは真ん中で半分に切り種を取り、1cm幅で切る。豆腐は手で一口大にちぎり、鶏肉も一口大に切る。
- 2 サラダ油をしいたフライパンにゴーヤ、鶏肉を入れて炒め、焼き色がついたら豆腐、卵を加える。
- 3 ◎の調味料を加えて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
miram
時短、節約意識で料理していますが、お菓子作りも大好きです!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LIBA2022/08/31 05:14できましたー!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)