黒胡椒が味の決めて*もやし人参小松菜のナムル レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
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1
皮をむいた人参は千切りピーラーで等で細切り。小松菜は人参と同じ長さに切る。
上記の野菜ともやしを水から茹で、沸騰直前で火を止めザルにあげる - 2 ボールで*の調味料と油を切ったツナ缶、1をよく和える
- 3 器に盛りブラックペッパーを上からお好きなだけかけて召し上がれ♪
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4
もやしの茹で方はこちら。シャキシャキ♪
レシピID: 1390045550
きっかけ
黒胡椒(ブラックペッパー)をたっぷりかけたらちょっとオツなお酒にピッタリのナムルができました
おいしくなるコツ
青み野菜はニラやほうれん草、水菜でも美味しい♪ すりごま→粒胡麻でもOK
- レシピID:1390045553
- 公開日:2020/08/23
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