カルパッチョ*ミョウガ添え レシピ・作り方

カルパッチョ*ミョウガ添え
  • 約10分
せり7
せり7
ゆでダコやホタテなどでも美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミョウガは薄くスライスし、リーフレタスはちぎっておく
  2. 2 お皿に刺身用の魚とリーフレタスをならべ、合わせておいた*をかける
  3. 3 最後にミョウガを施して完成!

きっかけ

醤油で頂く刺身よりカルパッチョが好き♪

  • レシピID:1390047061
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せり7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る