夏の味!我が家の冷やし中華の具 レシピ・作り方
![夏の味!我が家の冷やし中華の具](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/557ca9e321ebda7171fe6248cbd71028c81f584e.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯(分量外)を沸かし、沸騰してから卵を入れて約8分茹でる。
- 2 豆苗は3等分に、きゅうり・茗荷・ハムはそれぞれ細切りに、プチトマトは半分に切る。
- 3 (1)(2)とオリーブをお皿に盛り付けて完成!
きっかけ
友人宅の冷やし中華の具材が我が家と全く違って面白かったので、色んなお家の具材を見られたらと思ってアップしてみました。
おいしくなるコツ
胡麻だれにも、めんつゆにも、ドレッシングにも、何にでも合います。
- レシピID:1390045440
- 公開日:2020/08/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません