チーズインカボチャ餅 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 カボチャは種を取り600ワットのレンジで2分ほど加熱した後、皮をむき細かく切り、潰せる位まで再びレンジでチンします
-
2
カボチャをつぶし、片栗粉を混ぜます
まとまりが悪かったら牛乳を少しずつ加えてまとめる -
3
カボチャペーストを1口サイズに取り分け、中にチーズを
入れ丸めて潰す -
4
バターをフライパンで熱し、カボチャを焼いていきます!
両面こんがり色がついたら完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
えりりん♪
基本的に簡単ご飯、ズボラご飯中心です(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ハロウィンにも!