おつまみに!もやし卵炒め レシピ・作り方

おつまみに!もやし卵炒め
  • 約15分
  • 100円以下
worMom
worMom
安上がりだけど美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、ごま油をしいてもやしを炒める
  2. 2 卵を溶いて白だしと混ぜる
  3. 3 長ネギをみじん切りにする
  4. 4 もやしがしなっとしてきたら、2を入れて卵を混ぜ固める
  5. 5 長ネギも入れて炒め合わせたら完成!

きっかけ

おつまみメニューが欲しくて

おいしくなるコツ

卵と白だしをあらかじめ混ぜ合わせること

  • レシピID:1390044375
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る