レンチンで簡単♪サバのしょうゆ麹 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サバにしょうゆ麹をまぶし 1時間から一晩冷蔵庫で保存します。
- 2 1を耐熱容器に入れ ラップをしたらレンジで2分ほど加熱します。
- 3 小松菜は 3~4㎝に切ったら ラップをして レンジで1分加熱して 2に添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)