レンチンで簡単♪サバのしょうゆ麹 レシピ・作り方

レンチンで簡単♪サバのしょうゆ麹
  • 約10分
  • 300円前後
カゲジジ
カゲジジ
しょうゆので簡単味付けです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サバにしょうゆ麹をまぶし 1時間から一晩冷蔵庫で保存します。
  2. 2 1を耐熱容器に入れ ラップをしたらレンジで2分ほど加熱します。
  3. 3 小松菜は 3~4㎝に切ったら ラップをして レンジで1分加熱して 2に添えます。

きっかけ

姉からしょうゆ麹を貰いました。

  • レシピID:1390041625
  • 公開日:2020/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば醤油麹
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る