ストウブDe〜ベーコンチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
・ベーコン→軽く焼いておく
・食パン→2枚合わせて外側の部分にそれぞれ
マヨネーズを塗る -
2
弱火でで熱した鍋にオリーブオイルを少量入れて薄く伸す
1枚、マヨネーズを塗っている面を下にして置き
手早く
ベーコン、とろけるチーズを乗せる -
3
もう1枚、
マヨネーズの部分を上にして置き
蓋をしてとろ火で
1分半程焼色が付くまで焼く〜 -
4
フライ返しでひっくり返して
上から軽く押す
同じ様に
焼色が付くまで焼いて
出来上がりです♪ -
5
斜めにカットして
熱々を食べましょう♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません