べったら漬け風、大根の甘漬け レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
作り方
-
1
大根は皮を 剥いて、縦に4等分します。
柚子の皮は表面を削ぐように5~6枚準備します。 -
2
ジッパー付き袋に入れて、調味料も全て入れます。
空気を抜いて、袋を閉じます。
冷蔵庫で保存します。 - 3 半日から二日目位が美味しいですが、一週間は食べれます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)