ささげと蒟蒻と人参の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
板蒟蒻は食べやすい大きさに切り下茹でします。
ささげは食べやすい長さに切ります。
人参は皮を剥き3ミリ位の厚さの輪切りです。 -
2
鍋に水
顆粒だし
パルスイート
薄口醤油を入れて
弱火で20分位煮ます。
器に盛り付けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)ささげ
wataばあば
主婦歴48年です。
日々のご褒美に手頃なランチ巡りからアイデア貰ってます。連れの好みもあり、煮物和え物はほぼ毎日用意します。甘口が好みですが、砂糖をパルスイートに最近変えました。代謝が気になる年齢です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
を煮物にしました。