鶏胸肉ときゅうりのマヨ和え レシピ・作り方

鶏胸肉ときゅうりのマヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
wataばあば
wataばあば
作り置き鶏胸肉ときゅうりをマヨネーズで和えます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは斜め薄切りにし、細切りにします。
    鶏胸肉はきゅうりと同じなかに切ります。
    きゅうりと胸肉をマヨネーズと胡椒で和えます。
    器に盛り付けます

きっかけ

作り置き鶏肉があったから。

おいしくなるコツ

斜めに切ると嵩が出ます。

  • レシピID:1390038790
  • 公開日:2019/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダきゅうり
wataばあば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る