ストウブDe〜MIXベジのバター風ソテー レシピ・作り方

ストウブDe〜MIXベジのバター風ソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
mamichin555
mamichin555
均一な熱伝導と保温性及び蓄熱性に優れたストウブDe〜美味しく食べよう♪

材料(2人分)

  • MIXベジタブル(冷凍) 150g
  • ◇ハーブソルト 小1/3
  • ◇マーガリン(バターでも) 小2

作り方

  1. 1 鍋に冷凍のままの
    MIXベジタブルを入れる
  2. 2 蓋をして弱火で 3分程加熱する

    鍋の中がジュワジュワッと音がしてくるので〜
  3. 3 蓋を取り〜
    ◇の調味料を加えて混ぜあわせる
  4. 4 そのまま水気が無くなるまで1〜2分弱火で加熱する。
    各、粒がぷっくり♪
    味の調整をして火を止めて出来上がりです♪

    少し〜焦げ目を付けても○
  5. 5 今回は
    ハンバーグの付け合せにしました♪

きっかけ

ストウブ14De〜料理のアレンジ

おいしくなるコツ

マーガリンの量はお好みで。

  • レシピID:1390038158
  • 公開日:2019/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ストウブ
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る