特別な日の☆ハンバーグ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たっぷりのバターでにんにくを炒める。
- 2 玉ねぎを飴色になるまで炒める。
- 3 飴色になったら、冷ましておく。
- 4 ボウルにパン粉、牛乳、卵、挽肉、塩こしょう、冷めた玉ねぎを入れ、よく混ぜる。
- 5 混ぜ終わったら、成形し、焼いていく。
- 6 ハンバーグを焼いたフライパンに、ワインを入れアルコールを飛ばし、ソースとケチャップを入れてソースを作る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yummy☆
保育士であり、上級食育アドバイザー^ - ^
2人の子供たちと楽しく食育しています。
美味しさと栄養価と節約の3つが成り立つようにレシピを投稿していきたいと思っています☆
毎日の献立に迷った時に、是非覗いていただけたら嬉しいです)^o^(
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)