我が家の鰤塩焼き レシピ・作り方

我が家の鰤塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
wataばあば
wataばあば
ひと塩をした鰤を焼きます。

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 少々

作り方

  1. 1 鰤にひと塩をします。10分位置きます。
    中火で焼きます。両面焼きます。
    器に盛り付けます。

きっかけ

ピカピカした鰤が手にはいったから。

おいしくなるコツ

新鮮な鰤を塩だけで頂きます。

  • レシピID:1390037784
  • 公開日:2019/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚夕食の献立(晩御飯)
wataばあば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る