カボチャのフライ(総菜をリメイク) レシピ・作り方

カボチャのフライ(総菜をリメイク)
  • 約10分
  • 100円以下
カゲジジ
カゲジジ
カボチャの煮物が余ったときは 是非フライにしてしまいましょう。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにして 水に3分程浸けてから 水気を切っておきます。
  2. 2 カボチャの煮物は 食べ易い大きさ 半分くらいに切ります。(煮汁が付着しているものは ペーパーでふき取ってください。)
  3. 3 2に小麦粉、溶き卵、パン粉の順に付けます。
  4. 4 揚げ油を180度に熱し 3を揚げます。
  5. 5 こんがりと小麦色に揚がれば 油気を切って 1のキャベツとともに盛り、完成です。

きっかけ

カボチャの煮物が余りました。

  • レシピID:1390033997
  • 公開日:2018/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ小麦粉
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る