紅芯大根で、カラフルカルパッチョ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮をむいて、スライスする。(8~10切れほど)
- 2 鯛のお刺身をボウルに入れ、オリーブオイル、レモン汁、梅昆布茶・胡椒で和える。(足りなければ塩を加えてください)
- 3 器に大根をぐるりと並べて、中央に鯛を盛り、最後にパセリを散らして出来上がり~
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョンジョン。
楽天レシピ公式アンバサダー 第3期生に加えていただき、ありがとうございます。
お料理とお散歩が大好きです。飲み歩きも好きです(*´艸`*)♪
ダンナさんと2人暮らし。
最近は「野菜をたっぷり!」を心がけ、日々の「おうちごはん」をUPしています。
ブログもやってます♪ ➝➝➝「日々なんとなく。」http://ameblo.jp/jonjon3/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
紅芯大根を並べてカラフルに仕上げました~