ぱりぱりチキン レシピ・作り方
![ぱりぱりチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/836f05cdb04c262100f6393e22471d51f6b5bfc5.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約10分
![***このみ***](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/982a51f39a76f50ef3cce65c728f9ffa8f216780.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は、厚い部分を平らにするように包丁を入れて、開く。
- 2 皮に4~5本切れ目を入れる。
- 3 袋に●と②の鶏もも肉を入れもみ込む。
- 4 スキレットに皮目が下になるようにおき、強火で2分。油が出てきたところに、にんにくをスライスしたものを入れる。さらに中火で3分焼く。その間、肉は動かさない。
- 5 裏返して、中火で3分焼く。
関連情報
![***このみ***](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/982a51f39a76f50ef3cce65c728f9ffa8f216780.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません