アスパラと豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉には☆印を混ぜて更にカタクリ粉も混ぜて下味を付けます。
-
2
アスパラガスは 下3分の1の皮をピーラーで剥き 斜めに切ります。
玉ねぎは櫛形に切ります。 - 3 *印を合わせておきます。
- 4 フライパンにごま油を熱し 1の豚肉を炒め 色が変わったら 2の玉ねぎとアスパラもを炒めます。
- 5 玉ねぎが 少し透き通ってきたら 3の合わせ調味料を入れ 全体に絡めれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)