冷やし中華に使う錦糸卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵は片栗粉を入れて 良くときほぐします。
- 2 卵焼き器にサラダ油を中火で熱して 薄焼き卵を3枚ほど焼きます。
- 3 焼けた物は 更に出して冷まします。
- 4 長さを反分に切り 2㎜ほどの太さに切れば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 薄焼き卵
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)