酢玉ねぎを使えば簡単!シシャモの甘酢漬け レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
- 1 大量に入った冷凍シシャモ お得に購入しました
- 2 フライパンに耐熱のクッキングシートを引いて、シシャモをな並べ、中火で4-5分、こんがりと焼きます
- 3 彩が欲しいので、にんじんを千切りします
- 4 こんがりと焼けました
- 5 器にシシャモを並べ、にんじんを乗せます
- 6 その上に、酢玉ねぎ・たれをかけて完成
- 7 :保存容器に入れて、冷蔵庫で冷やせば、味がなじんでこれも美味しいです
-
8
酢玉ねぎは
はなまる子♪さんの ピで作らせて頂きました
レシレシピID: 1390028002
関連情報
- 料理名
- シシャモの玉ねぎ酢漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
miketa2016/05/26 13:55こんにちは♪作りたかったレシピ。はなまる子さんの酢玉ねぎをやっと作ったのでシシャモ焼きました♪さっぱりしていて美味しかったです!健康にも◎ですね。ご馳走様♪
すぐに食べられますよ。