ジャガイモと玉ねぎの味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモ、玉ねぎは 食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋にだし汁と1と舞茸を入れて ジャガイモに火が通るまで中火で煮ます。
- 3 味噌を溶き入れて わかめも一口大に切って入れます。
- 4 フツフツしてきたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 新じゃが
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)