おつまみにも♡おやつにも♡れんこんチップ レシピ・作り方

おつまみにも♡おやつにも♡れんこんチップ
  • 約10分
  • 300円前後
mimomaman
mimomaman
おやつにも、付けあわせにも使えます!

材料(2人人分)

作り方

  1. 1 れんこんをスライサーで薄く切ります。
  2. 2 180度に熱した油で揚げます。キツネ色になったらok☆

きっかけ

れんこんチップが食べたくて

おいしくなるコツ

薄くすることでポテチみたいにパリパリになるよ♪

  • レシピID:1390020903
  • 公開日:2014/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る