お弁当にサラダに大活躍、炒めるだけのじゃこ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱してじゃこをいれる 中弱火にして、時々フライパンを返してほんのり焼き色が付いたら塩コショウする
関連情報
- カテゴリ
- ちりめんじゃこ
- 料理名
- 炒めちりめん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ゴールデンアルジータ2013/12/21 16:33フライパンの中からこんにちは〜(*´▽`*)ノ))☆
ちょっと期限切れてたので、火を通して安心|o´艸)。oO(Thank you)ご飯にかけていただきました☆ -
miketa2013/12/20 22:36こんばんは♪出来立てを写したら湯気でボケてしまいました(^^;消費期限切れのチリメンが香ばしく美味しくなりました♪今日は納豆にかけて頂きました。ご馳走さまでした
レシピへのコメント
-
さとママ3645 2013.12.20 07:16
ぱらぱらとご飯にのせると美味しいので、お弁当に重宝します