簡単手間要らず☆鶏もも肉のグリル焼き レシピ・作り方

簡単手間要らず☆鶏もも肉のグリル焼き
カゲジジ
カゲジジ
塩コショウした鶏もも肉を グリルで焼くだけです。
油も落ちて カリッと美味しいですよ。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は 余分な脂身を取り除き 分厚いところは 少し切れ目を入れて 平たくします。
  2. 2 ホークで 両面からつついて 穴を開け 火が通りやすくします。
  3. 3 塩コショウを両面にします。
  4. 4 グリルに入れて 片面5分ほどずつ焼いて 中まで火が通れば 食べやすい大きさに切って 器に盛ります。

きっかけ

鶏もも肉をダイレクトに味わいたいときに作ります。

  • レシピID:1390016635
  • 公開日:2013/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブタコマ
    ブタコマ
    2013/10/15 00:50
    簡単手間要らず☆鶏もも肉のグリル焼き
    ビックリするくらいの油が落ちてました!!
    ごちそうさまでした(^ー^)。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る