こんやく、里芋、きくらげの煮込み レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
里芋は皮を剥いたら、達べ易く切って置く。
きくらげは水で戻して、きれいに洗って置く。
こんやくは食べ易く薄く切って置く。 -
2
フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、
豆板醤を入れて、炒めたら、里芋を入れて炒めたら、こんやく、木クラゲを入れて炒めます、シンナリにしたら、みりん、昆布つゆを入れて> - 3 炒めたら、水100mlを入れて煮込みます、小火でじっくり煮込みます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)