甘い小松菜とザーサイ炒めてみました レシピ・作り方
![甘い小松菜とザーサイ炒めてみました](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30daa2468b3471fac65de429ce7c4dc0845fac0f.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3-4人分)
作り方
-
1
小松菜は洗って3-4センチ長さに切る
-
2
ごま油で小松菜を1-2分炒める
-
3
ザーサイを加える
-
4
ちりめんを入れて混ぜる。塩コショウで味を調える
ザーサイ、ちりめんの塩分で十分なので、塩コショウは控えめにする
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とザーサイの炒め物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
はなはなはなはなはなはに2022/03/13 18:19じゃこはなかったので、ちくわと炒め味付け参考にしました
-
帰って来たVAN2013/03/11 05:58さとママさん、おはようございます(*^o^*)
ザーサイと小松菜、合いますね~♪
小松菜が苦手な家族がパクパク食べてくれました(*^v^*)
ごちそう様です^^
ビン詰めザーサイは味付けなので便利です