大蒜風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
まずはブロッコリーは食べ易く切ったら、お湯でさっと茹でして置く。
大蒜、ハムは食べ易く薄く切って置く。パプリカは細長く切って置く。 - 2 フライパンに油大さじ1を入れて、熱くなったら、ハム、大蒜を入れて炒めます、焦げるまで炒めたら、パプリカを入れて炒めたら、シンナリにしたら、ブロッコリーを入れていためます。
- 3 鍋に水を1Lを入れて沸騰したら、塩は大さじ2を入れて、混ぜたら、パスタを入れて煮込みます、約8分間強火で煮たら、取り出して、2のフライパンに入れます>
- 4 よく絡ったら、塩、みりんを入れて炒めたら、出来上がり。簡単で美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)