簡単つまみ なめこおろし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なめこは水洗いしておく
-
2
鍋にだしつゆと水、なめこを入れて中火にかけて5分煮る
大根はおろしておく
器に大根・なめこを入れて、あったらすだちを添える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なめこ
- 料理名
- なめこおろし
さとママ3645
夫と二人暮しの専業主婦。
毎日の晩酌用のつまみレシピが多いかな?
時間をかけずに、楽しく料理することを、心がけています。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
さっと煮て、大根おろしと合わせます