定番の豚肉もやし、調味料は2つだけ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 材料はこれだけです
- 2 フライパンにもやしの半量、豚バラ肉半量を入れてクレソル小さじ1/2をふりかけて、さらにもやし・豚肉・クレソルを繰り返す
- 3 上にオイソースをかけて、ふたをして、中弱火で10分蒸し煮で出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚バラともやしの蒸し煮
さとママ3645
夫と二人暮しの専業主婦。
毎日の晩酌用のつまみレシピが多いかな?
時間をかけずに、楽しく料理することを、心がけています。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)