エリンギと豚肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギと豚バラ肉は食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し まず豚バラ肉がこんがりするまでじっくり焼きます。
- 3 豚肉がこんがりして 油が出てきたら エリンギも入れて炒めます。
- 4 ☆印の調味料を入れ 全体に絡めば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- エリンギと豚肉の炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
misa-04292012/08/22 22:42コショウ多めに入れました、簡単なのに癖になりそうな美味しさ(*^^*)
甘辛に黒コショウを効かせます。