キュウリの塩麹甘酢漬け レシピ・作り方

キュウリの塩麹甘酢漬け
カゲジジ
カゲジジ
塩麹に甘酢も加えて 漬け物風にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリは 皮をまだらに剥いて 乱切りにします。
  2. 2 ☆印を合わせて 塩麹甘酢を作ります。
  3. 3 ビニール袋に 1と2を入れ 混ぜて 冷蔵庫で 30分以上冷やせば完成です。

きっかけ

塩麹の使い方を考えています。

  • レシピID:1390012819
  • 公開日:2012/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
キュウリの塩麹甘酢漬け
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る