節約レシピ!豚こまカツ♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豚こまは、塩コショウし、片栗粉をまぶしてひとまとめにする。
手のひらにのるくらいの大きさに丸める。 - 2 小麦粉→卵→パン粉の順につけ、形を整える。
- 3 深めのフライパンにサラダ油を入れ熱し、中火で、キツネ色になるまで揚げる。
関連情報
- 関連キーワード
- 楽天楽天市場店舗三二 卵 簡単 節約
- 料理名
- とんかつ
レポートを送る
7 件
レポートを送る
7 件
南高梅 完熟 梅干し用 2L~4L 完熟南高梅 梅酒 梅ジュース梅 梅酢 大分産 クール便 ご予約品
赤しそ 葉 梅干し用 赤紫蘇ジュース用 福岡県芦屋産
びわ 高倉びわ 大玉 1kg 3L-4L 長生早生 化粧箱入 福岡県産 母の日 ギフト 花以外 ご予約品
梅干し 無添加 お試し 梅干し しそ梅 無添加 無着色 完熟南高梅 すっぱい梅干し メール便
甘夏みかん 栽培期間中農薬不使用 除草剤不使用 ノーワックス 福岡県産