豚バラ肉と納豆、玉ねぎの炒め レシピ・作り方

豚バラ肉と納豆、玉ねぎの炒め

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は食べ易く薄く切って置く。玉ねぎ、生姜も薄く切って置く。
  2. 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、豚バラ肉を入れて炒めます、固くなったら、豆板醤を入れて、炒めたら、生姜、納豆を入れて炒めたら、玉ねぎを入れて炒めます>
  3. 3 シンナリになったら、昆布つゆ、鶏からの素を入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390011896
  • 公開日:2012/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚バラ肉と納豆、玉ねぎの炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る