豚バラ肉と納豆、玉ねぎの炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は食べ易く薄く切って置く。玉ねぎ、生姜も薄く切って置く。
- 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、豚バラ肉を入れて炒めます、固くなったら、豆板醤を入れて、炒めたら、生姜、納豆を入れて炒めたら、玉ねぎを入れて炒めます>
- 3 シンナリになったら、昆布つゆ、鶏からの素を入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚バラ肉と納豆、玉ねぎの炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)