とっても簡単!具は好きなものを。豆乳スープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お鍋に豆乳、お水、を入れ沸騰しないよう注意しながら火にかけます。温まってきたらブイヨン、にんにく、塩、コショウ、しょうゆをいれ温めます。
- 2 別の鍋で具を作り(今回はベーコンブロックをサイコロ状にしたものを炒めています。)
- 3 残りのお好み具材(今回はコーン)と茹で上がったパスタを入れ、オイリーブオイルいれてからフライパンの中で少し混ぜます。
- 4 お皿に盛り付け、出来上がったスープを掛けるだけ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- 豆乳スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)