うりの大蒜入れ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- うり 1本
- 大蒜 1かけ
- 塩 大さじ1
- 胡椒 少々
- みりん 大さじ1
- 鶏からの素 大さじ1
作り方
- 1 まずはうりは食べ易く切って置く。大蒜も薄く切って置く。
- 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて炒めます、香りが出たら、うりを入れて強火で炒めます、シンナリにしたら、塩、胡椒、みりん、鶏からの素を入れて煮込みます>
-
3
火おが通したら、出来上がり。
美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うり(瓜)
- 料理名
- うりの大蒜入れ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)