モヤシ、香菜、韮の酢もの レシピ・作り方

モヤシ、香菜、韮の酢もの
わんちゃん102
わんちゃん102
美味しいです

材料(2^3人分)

  • モヤシ 1バック
  • 1束
  • 香菜 少々
  • 小さじ1
  • 鶏からの素 小さじ1
  • すし酢 おさじ2

作り方

  1. 1 まずはモヤシ、韮は塩水でさっと茹でして置く。香菜は食べ易く切って置く。
  2. 2 ボールにモヤシを入れて、にらを入れて、香菜を入れて、すし酢、鶏からの素入れて、混ぜたら、出来上がり。
  3. 3 ヘルシーで美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390011353
  • 公開日:2012/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
モヤシ、香菜、韮の酢もの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る