モヤシと韮の塩、胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- モヤシ 1バック
- 韮 1束
- 塩 お匙1
- 胡椒 少々
- みりん お匙1
- 鶏からの素 お匙1
作り方
- 1 韮は食べ易く切って置く。モヤシは洗って置く。
- 2 フライパンに油おさじ2入れて、熱くなったら、モヤシ入れて炒めたら、韮入れて炒めます、シンナリになったら、塩、胡椒、鶏からの素入れて、炒めたら、みりん入れて炒めます>
- 3 火を通したら、出来上がり。美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- モヤシと韮の塩、胡椒炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)