人参、ジャガイモ、牛筋、アスパラ入れ煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛筋は下茹でしたら、食べ易く切って置く。人参、ジャガイモ、皮を剥いたら、食べ易く一口サイズに切って置く。アスバラーは食べ易くに切って置く。生姜は薄く切って置く。
- 2 鍋に油おさじ2入れて、生姜入れて炒めたら、牛筋入れて炒めたら、人参、ジャガイモ入れて炒めます、シンナリになったら、醤油、みりん、鶏からの素入れて炒めたら、水少々入れて煮込みます>
- 3 火を通したところでアスバラー入れて、3分間煮たら、出来上がり。簡単で美味しいです。得栄養はバッチリです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)