白菜、セロリとコンビーフ炒め レシピ・作り方

白菜、セロリとコンビーフ炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(3人分)

  • 白菜 200g
  • セロリ 1本
  • コンビーフ 100g
  • ネギ 少々
  • 鶏からの素 小さじ1
  • 5g
  • 胡椒 少々
  • みりん お匙1

作り方

  1. 1 白菜は食べ易いに切って置く。セロリも合わせて切って置く。コンビーフは一口サイズに切って置く。ネギは輪切りに切って置く。
  2. 2 鍋に油お匙1入れて、熱くなったら、ネギ入れて炒めたら、コンビーフ入れて炒めます、シンナリになったら、白菜、セロリ入れて炒めたら、塩、胡椒、みりん、鶏からの素入れて、蓋閉めて軽く>
  3. 3 煮込みます、火を通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390010123
  • 公開日:2012/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
白菜、セロリとコンビーフ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る