野菜蒸し レシピ・作り方
![野菜蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/507f0d6c0f20e4ce96feaf50e22c1782b486d0ee.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
豚肉を適当な大きさに切り、塩コショウで下味をつける。
野菜はそれぞれ食べやすい大きさに切る。 - 2 鍋に野菜と肉を入れてふたをして火にかけ、沸騰したら弱火で30分程度煮る。
- 3 野菜を汁ごと器に盛り、ポン酢をかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 蒸し物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件